erguëlexpo - 13 ème édition

 

Comptoir 2013 - Restauration

> Accueil

Archive images

>   Images de Saint-Imier

> 2013

> 2012

> 2011

> 2010

> 2009

> 2008

> 2007

> 2006

> 2005

> 2004

> 2003

Sponsors

12ème édition erguëlexpo
DU VENDREDI 29 NOVEMBRE AU DIMANCHE 01 DECEMBRE 2013

Bernard Zeller

 

Avec le souci constant de plaire à sa clientèle, le restaurateur se réjouit de relever ce joli  "défi".

 

 

Steaks tartares de boeuf, pâtes à l'italienne, vol-au-vent, friture de sandre, les amateurs de bonne chère seront comblés, d'autant plus que les juniors trouveront aussi des petits plats à leur goût, cuisinés par le chef Beni et sa troupe.

Menu vendredi soir

Salade verte persillée * Escalope viennoise garnie

Penne à la sauce tomate, légumes.

CHF 20.--

Menu samedi soir

Salade verte persillée * Emincé de boeuf Stroganoff

Riz pilaw, légumes.

CHF 20.--

Menu dimanche midi

Salade verte persillée * Vol-au-vent Fermière (2 Pièces)

Frites et légumes.

CHF 20.--

A la carte !

Salade verte persillée

CHF 6.--

Salade mêlée

CHF 8.--

Penne à la Napolitaine et fromage

CHF 15.--

Fondue au fromage à la Tête de Moine "Spielhofer" (Min 2 personnes) Prix p.pers

CHF 20.--

Vol-au-vent Fermière (2 Pièces), frites et légumes

CHF 20.--

Friture de Sandre, frites, sauce tartare

CHF 23.--

Tartare de boeuf (140g.) frites et toasts

CHF 26.--

Menu enfants

Frites ketchup

CHF 5.--

Nuggets et frites, ketchup

CHF 8.--

Penne à la sauce tomate et fromage

CHF 9.--

 

Sponsors

 

Copyrights www.erguelexpo.ch  2003-2014 - Développé par Rodolphe Moser